*赤ワイン煮込み*
こんにちは!
2011年最初のBランチ変更のお知らせです☆ 今度のBランチは 【鶏もも肉の赤ワイン煮 じゃがいものピュレ・こだわりたまごのフリット】です。 鶏もも肉の赤ワイン煮込みは、フランスの伝統料理! 定番ながら、長い間多くの人々に好まれた料理です。 addも、ランチでお求めやすい価格で提供したい!というシェフの想いから、 Bランチで登場となりました♪ 赤ワインのソースで軽く煮込んで仕上げ、 バターたっぷりのじゃがいものピューレと、こだわりたまごのフリットを添えました。 いろんな組み合わせでお楽しみください♪ 今回の赤ワイン煮込みも期間限定です☆ 気になる方はお早めに! add:PAINDUCE なべ
by addpan
| 2011-01-17 01:53
| addのオイシイ話
|
Twitter@addPAINDUCE
カテゴリ
リンク
最新の記事
以前の記事
2013年 07月
2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||