<   2012年 03月 ( 5 )   > この月の画像一覧
ディナーにて
b0200905_14555081.jpg

京都の堀さんから届いたイノシシのモモ肉を赤ワイン煮込みにしました。
このイノシシはクセが少なく焼いた時にお香のようないい匂いがして美味しいです。
シンプルにじゃがいものピュレと苦味のある菜の花を添えました。
例年に比べ捕獲量がかなり少なかったんが届けていただく事が出来ました。
堀さんありがとうございます。
そして改めて自然の恵みにも感謝です。
[PR]
by addpan | 2012-03-28 14:55
甘いの。
b0200905_1261871.jpg

フランスのオーソドックスなお菓子、ヌガーグラッセの登場です。
グリーンレーズンやカレンズなど数種のドライフルーツと香ばしいアーモンドのキャラメリゼがたっぷり入った冷たいデザートです。
素朴なお菓子ですが癒されます。
ぜひぜひ。
[PR]
by addpan | 2012-03-28 01:26
ランチ変わりました。
b0200905_8102782.jpg

ランチメニュー『タンドリーチキン お野菜のロースト添え』サラダ、パン付¥1000に変わりました。
ヨーグルトと数種の香辛料を効かせしっとり仕上げました。
スパイシーな香りが食欲をそそります。
ご来店お待ちしてます。
[PR]
by addpan | 2012-03-21 08:10
ピッツァ
b0200905_052283.jpg

ランチメニュー『里芋、新ゴボウ、ベーコンのピッツァ』サラダ付¥1200の紹介です。
モチモチの生地に里芋の旨味とゴボウの香りアクセントにセンバチコ(野生種のルーコラ)を合わせました。
350℃の過熱水蒸気が出る特殊なオーブンで焼き上げる為独特の食感が楽しめます。
春が近づくにつれ美味しい食材が出てくるのでまたご紹介しますね。
[PR]
by addpan | 2012-03-16 00:05
ランチ変わりました。
b0200905_18261494.jpg

本日よりBランチ『自然麦豚とお野菜のトマト煮込み』パン、サラダ付¥1000円に変わりました。
豚バラ、肩肉をコトコトと柔らかく煮込み、5種類のお野菜(カブ、ジャガイモ、ズッキーニ、レンコン、ニンジン)と共に仕上げました。
ご来店お待ちしています。
[PR]
by addpan | 2012-03-01 18:26



大阪 淀屋橋odonaにあるレストラン「アド・パンデュース」
ご予約
tel06-6223-0300
営業時間・アクセス
最寄り駅 地下鉄御堂筋線
淀屋橋駅10番出口直結
⇒詳細

addPAINDUCEをフォロー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Twitter@addPAINDUCE
カテゴリ
リンク
最新の記事
blog移転のお知らせ
at 2013-07-08 16:14
お知らせです。
at 2013-06-22 09:14
祝 5周年!!
at 2013-05-31 07:27
ランチ変わりました。
at 2013-05-26 10:04
ランチ変わりました。
at 2013-05-10 10:07
ランチ変わりました。
at 2013-04-18 18:06
ランチ変わりました。
at 2013-04-02 09:59
ある日のディナーメニューより
at 2013-03-19 01:46
ランチメニュー変わりました。
at 2013-03-10 16:46
ある日のディナーメニューより。
at 2013-02-26 23:01
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧