<   2012年 11月 ( 4 )   > この月の画像一覧
ある日のディナーメニューより
b0200905_1003371.jpg

ディナーメニューより「お野菜のグリル 塩と苦油」¥1500です。
季節によって種類は変わりますがストレートに野菜の旨味を感じる事の出来る一皿です。
最近のお気に入りは窪田さん家ナルトビーツです。
色鮮やかでとても美味しいです。
大地の恵みに感謝です。
そして12月よりレストランは日曜日の営業を再開します。
尚、22日、23日、24日はディナーも営業します。
御来店お待ちしております。
[PR]
by addpan | 2012-11-30 10:00
アドパンデュースのクリスマスパーティセット!ご予約受付中です。
毎年、好評のアドのクリスマスパーティセット!

アドのお料理を囲んで、のんびりおうちでクリスマスはいかがですか?

限定数となりますので、ご予約はお早めにどうぞ。

▼メニュー
・大山地鶏の丸々オーヴン焼き ロースト野菜添え
・パテ・ド・カンパーニュ
・黒・緑・大・小のオリーヴ
・にんじんとクミンとはちみつのポタージュ
・パン・オ・ル・ヴァン(天然酵母の食事パン)
・シュトーレン(ドイツ伝統菓子)
・ボトルワイン1本(赤または白をお選びいただけます。)

【ご予約/お問合わせ】
アドパンデュース 06-6223-0300

※予約受付締切:12/14

商品受け渡し期間は、12月20日(木)~12月25日(火)各日15時以降


b0200905_17524688.png

[PR]
by addpan | 2012-11-28 17:58 | addからのお知らせ
ある日のディナーより
b0200905_1011128.jpg

ディナーメニューからのご紹介です。
「北海道ブリのロースト」¥1700です。
しっかり脂の乗ったブリをガツンとグリルし紅心大根、ばってん茄子、まこも茸などのお野菜と合わせてみました。
焦がしバターソースとアクセントのミニクレソンがさらにブリの旨味を引き立ててくれます。
また色々とご紹介しますね。
[PR]
by addpan | 2012-11-21 10:11
ランチ変わりました。
b0200905_9403155.jpg

Bランチ「自然麦豚三枚肉、キャベツ、ジャガイモのポテ」サラダ、パン付き¥1000に変わりました。
フランス、アルザス地方の郷土料理で塩蔵した豚とキャベツから出る旨味を閉じ込めた煮込みです。
肌寒くなった季節に食べたくなる一皿です。
そして今年も「大山地鶏丸々オーブン焼き」のクリスマスセットをやります。
詳細はまたお知らせしますね。
[PR]
by addpan | 2012-11-14 09:40



大阪 淀屋橋odonaにあるレストラン「アド・パンデュース」
ご予約
tel06-6223-0300
営業時間・アクセス
最寄り駅 地下鉄御堂筋線
淀屋橋駅10番出口直結
⇒詳細

addPAINDUCEをフォロー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Twitter@addPAINDUCE
カテゴリ
リンク
最新の記事
blog移転のお知らせ
at 2013-07-08 16:14
お知らせです。
at 2013-06-22 09:14
祝 5周年!!
at 2013-05-31 07:27
ランチ変わりました。
at 2013-05-26 10:04
ランチ変わりました。
at 2013-05-10 10:07
ランチ変わりました。
at 2013-04-18 18:06
ランチ変わりました。
at 2013-04-02 09:59
ある日のディナーメニューより
at 2013-03-19 01:46
ランチメニュー変わりました。
at 2013-03-10 16:46
ある日のディナーメニューより。
at 2013-02-26 23:01
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧