*シェフの手作り*
こんばんは*
すっかり涼しくなり、秋らしい気候になりましたね。

秋と言えば・・・
読書の秋・芸術の秋・ファッションの秋・スポーツの秋などいろいろありますが、
やっぱり一番は食欲の秋だと思います☆

今日はアドの一押し商品をご紹介します!!
すべて田渕シェフの手作りとなっています◎


●はちバター
オーストラリア政府公認・OFCオーガニック認定のリンズィおじさんのタスマニア・レザー
ウッドハニーを使用した、はちバターです。
濃厚な香りと天然の甘みは、厚切りにしてトーストした山食にピッタリです♪

b0200905_121790.jpg



●りんごバター
りんごを皮ごとじっくり煮つめてコンポートにしたものと、無塩バターを合わせています。
甘酸っぱさが天然酵母のルヴァンととてもよく合います☆
個人的に、この組み合わせが一押しです!!!

b0200905_1201720.jpg



●トマトジャム
時間をかけて煮込んだ無添加のトマトジャム。
バニラビーンズがほんのり甘みをひきたてています。
パンにはもちろん、ヨーグルトやアイスクリームにもオススメです∞

b0200905_1212544.jpg



みなさんも、ぜひ一度お試しくださいね**
きっとやみつきになると思います。笑


add:PAINDUCE  むっしゅ
[PR]
by addpan | 2010-10-02 01:24 | addのオイシイ話
<< *プチフル* *パンとECO* >>



大阪 淀屋橋odonaにあるレストラン「アド・パンデュース」
ご予約
tel06-6223-0300
営業時間・アクセス
最寄り駅 地下鉄御堂筋線
淀屋橋駅10番出口直結
⇒詳細

addPAINDUCEをフォロー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Twitter@addPAINDUCE
カテゴリ
リンク
最新の記事
blog移転のお知らせ
at 2013-07-08 16:14
お知らせです。
at 2013-06-22 09:14
祝 5周年!!
at 2013-05-31 07:27
ランチ変わりました。
at 2013-05-26 10:04
ランチ変わりました。
at 2013-05-10 10:07
ランチ変わりました。
at 2013-04-18 18:06
ランチ変わりました。
at 2013-04-02 09:59
ある日のディナーメニューより
at 2013-03-19 01:46
ランチメニュー変わりました。
at 2013-03-10 16:46
ある日のディナーメニューより。
at 2013-02-26 23:01
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧