*たまたま*
b0200905_0165625.jpg


【たまたま(宮崎産の完熟金柑)】

糖度16度以上の厳選された、宮崎ブランドの金柑、”たまたま”。
ご存知でしょうか♪♪
宮崎の太陽の力がたっぷり詰まった、今が旬のフルーツです!

addではシェフが”洗双糖”という、種子島のサトウキビからとれた、
自然な甘みが特徴のお砂糖を使って、じっくりコンポートにしていました☆

そのまま食べても充分おいしいたまたまコンポートは、
ヨーグルトやバニラアイスに添えて食べるのもオススメです!

b0200905_0271810.jpg


こちら、addのショーケースでビン詰めにして販売中です♪♪
たまたまコンポートを使用したスイーツをただいまシェフが試作中!
またブログで紹介しますね~
お楽しみに☆☆☆



add:PAINDUCE なべ
[PR]
by addpan | 2011-02-06 00:34 | addのオイシイ話
<< *おいなりさんへ* *ウワサの。。。* >>



大阪 淀屋橋odonaにあるレストラン「アド・パンデュース」
ご予約
tel06-6223-0300
営業時間・アクセス
最寄り駅 地下鉄御堂筋線
淀屋橋駅10番出口直結
⇒詳細

addPAINDUCEをフォロー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Twitter@addPAINDUCE
カテゴリ
リンク
最新の記事
blog移転のお知らせ
at 2013-07-08 16:14
お知らせです。
at 2013-06-22 09:14
祝 5周年!!
at 2013-05-31 07:27
ランチ変わりました。
at 2013-05-26 10:04
ランチ変わりました。
at 2013-05-10 10:07
ランチ変わりました。
at 2013-04-18 18:06
ランチ変わりました。
at 2013-04-02 09:59
ある日のディナーメニューより
at 2013-03-19 01:46
ランチメニュー変わりました。
at 2013-03-10 16:46
ある日のディナーメニューより。
at 2013-02-26 23:01
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧